Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Pedes mantep, bikin ketagihan!
200 gram ikan pari asap, cuci bersih & potong
5 buah cabe rawit merah, iris
2 buah cabe keriting merah, iris serong
80 ml air
Langkah 1
Panaskan secukupnya minyak goreng, lalu goreng sebentar ikan pari asap. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe, tomat dan petai. Tumis sampai layu.
Langkah 4
Tambahkan air, bumbui dengan kecap manis, garam, gula pasir dan penyedap rasa. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan asap yang sudah digoreng tadi. Aduk rata dan cek rasa sampai pas. Masak sampai bumbu meresap. Matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua