Desy Tri Wahyuningsih
5.0
(2 Rating)
Kali ini pastelnya bentuk bulat.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukan potongan kentang dan wortel. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Masukan bihun dan aduk hingga rata.
Langkah 3
Bumbui dengan gula pasir dan kaldu bubuk, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Campur semua bagan kulit A hingga kalis. Diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Campur semua bagan kulit B hingga rata.
Langkah 6
Bagi masing-masing adonan kulit A dan B menjadi 6 bagian sama besar.
Langkah 7
Ambil kulit A kemudian letakan kulit B di dalamnya. Gilas hingga tipis kemudian gulung.
Langkah 8
Potong menjadi beberapa bagian sama besar.
Langkah 9
Pipihkan kulit kemudian isi dengan bahan isian dan telur rebus.
Langkah 10
Tutup dengan kulit di atasnya kemudian pilin bagian tepinya. Setelah itu goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua