Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Walau bumbu cuma di iris, tapi rasanya enak banget.
Teflon
Langkah 1
Kucuri ikan dengan jeruk nipis dan diamkan sebentar, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu potong-potong tomat dan cabai.
Langkah 3
Campur ikan dengan bumbu iris, garam, lada bubuk, dan kaldu jamur, lalu aduk rata.
Langkah 4
Letakkan ikan beserta bumbu di atas daun pisang, lalu bungkus dan sematkan kedua ujungnya dengan lidi.
Langkah 5
Lalu kukus sekitar 20-25 menit atau hingga ikan matang.
Langkah 6
Bakar di atas teflon hingga daun pisang agak sedikit gosong. Buka bungkus pepes dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua