Rina
4.0
(2 Rating)
Siapa bilang bikin pepes tahu itu ribet, ayo ikuti caraku dalam mengolah masakan ini...🙏
Kukusan
Sendok
Langkah 1
Uleg bumbu halus seperti bawang putih, bawang merah, kemiri, laos, tumbar, kunci, campurkan ke dalam wadah bersama tahu yang sudah dihaluskan. Ingat tahunya diperas dulu supaya kandungan airnya berkurang.
Langkah 2
Masukan kelapa aduk rata ,tambahkan garam dan penyedap secukupnya.
Langkah 3
Tata di atas daun dengan takaran 1 sendok makan munjung.
Langkah 4
Tambahkan daun salam tekan sedikit dan gulung, lalu semat pakai tusuk gigi.
Langkah 5
Setelah selesai, tata di atas kukusan, kukus sampai 30 menit dan sajikan. Resep ini bisa jadi 7 pepes.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua