Pisang Crispy Keju Susu

Resep Pisang Crispy Keju Susu

Yenty

Yenty

4.0

(8 Rating)

Crispy banget dan favoritnya anak

Bahan Utama

3 buah pisang

1 butir telur ayam

Secukupnya garam

Secukupnya keju parut

Secukupnya susu kental manis

Secukupnya tepung roti

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Kupas dan potong pisang menjadi dua bagian.

Langkah 1

Kupas dan potong pisang menjadi dua bagian.

Kocok satu butir telur dengan garam lalu tuang ke dalam pisang.

Langkah 2

Kocok satu butir telur dengan garam lalu tuang ke dalam pisang.

Gulingkan pisang ke tepung roti lalu masukan ke dalam freezer 10 menit.

Langkah 3

Gulingkan pisang ke tepung roti lalu masukan ke dalam freezer 10 menit.

Panaskan minyak secukupnya lalu goreng pisang hingga berwarna kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Panaskan minyak secukupnya lalu goreng pisang hingga berwarna kecoklatan, angkat dan tiriskan.

Taburkan keju parut dan tuang susu kental manis secukupnya lalu siap disajikan.

Langkah 5

Taburkan keju parut dan tuang susu kental manis secukupnya lalu siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: