Andini
5.0
(2 Rating)
Menghabiskan sisa roti tawar yang hampir expired, biar laku dibikin puding aja. Super gampang banget 1 resep untuk loyang puding ukuran 20 cm. Untuk b
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak dadu roti tawar.
Langkah 2
Masukkan ke blender roti tawar dengan agar-agar, gula pasir, susu kental manis, bubuk coklat, garam dan 250 ml air.
Langkah 3
Lalu blender hingga halus.
Langkah 4
Tuang adonan puding di panci, lalu tuang sisa air dan dark cooking coklat. Masak dengan api kecil sampai mendidih.
Langkah 5
Angkat lalu cetak di cetakan puding biarkan dingin suhu ruang dan set, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua