Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Pukis ini enak banget, harum dan beneran lembut, jauh lebih enak daripada abang-abang sih 🤩..
50 gr meises
Langkah 1
Kocok telur dan gula pasir sampai agak larut dan berbusa.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, ragi, dan susu kental manis.
Langkah 3
Sambil dituangi santan secara bertahap sembari diaduk pakai whisk.
Langkah 4
Setelah tidak ada yang bergerindil, tuang margarin cair, aduk rata.
Langkah 5
Tutup dan diamkan 1 jam.
Langkah 6
Setelah 1 jam akan muncul busa.
Langkah 7
Aduk sebelum di tuang ke cetakan. Panaskan cetakan, olesi margarin tipis. Tuang adonan 3/4 cetakan, tutup sampai setengah matang.
Langkah 8
Taburi meises kemudian tutup sampai benar-benar matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua