Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Rotinya super lembut, cokelat isian yang lumer dan keju slicesnya menambah kelezatan. Happy Cooking Sobat Yummy.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur semua bahan roti menjadi satu.
Langkah 2
Mixer adonan hingga kalis elastis window pane.
Langkah 3
Proofing adonan selama 35 menit lalu kempiskan adonan dengan cara ditinju supaya udara dalam adonan berkurang.
Langkah 4
Timbang adonan masing-masing 40 gr, proofing 10 menit.
Langkah 5
Gilas adonan memanjang kemudian letakkan isian cokelat dan keju, kemudian gulung.
Langkah 6
Tata didalam loyang yang sudah diolesi dengan margarin. Proofing selama 30 menit atau sampai mengembang dua kali lipat. Olesi dengan kuning telur kemudian letakkan keju slices diatasnya.
Langkah 7
Panaskan oven terlebih dahulu kemudian masukkan loyang berisi roti panggang selama 30 menit hingga matang gunakan api suhu 180 derajat celcius api atas bawah.
Langkah 8
Setelah matang keluarkan perlahan dari loyang lalu roti siap dinikmati. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!