ummu nafisa
5.0
(1 Rating)
Enak banget, makan makin nikmat
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong
Langkah 2
Potong jengkol kecil-kecil, rebus selama 1 jam. Sebelumnya rendam dengan air semalaman
Langkah 3
Belah dua ikan asin, buang tulangnya. Bersihkan hingga air bening dan rendam dengan air panas sebentar
Langkah 4
Campurkan bumhu halus, santan, air, dan daun kunyit. Masak hingga mendidih
Langkah 5
Masukkan jengkol. Kemudian daun singkong
Langkah 6
Terakhir masukkan ikan asin. Aduk terus hingga santan meresap dan warna menjadi coklat tua
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua