Kiena
5.0
(3 Rating)
Cocok banget nih yang mau nyate cepet empuk juga ga pakai ribet.
Langkah 1
Potong daging sesuai selera lalu baluri dengan tepung kanji. Istirahatkan selama 15 menit.
Langkah 2
Setelah 5 menit bilas lalu ambil ⅓ bumbu halus. Aduk rata marinasi selama 30 menit -1 jam.
Langkah 3
Susun daging di tusuk sate. Bahan olesan: lalu campur sisa bumbu halus dengan 3 sdm kecap manis dan 2 sdm minyak goreng. Aduk rata tusukan sate pada bahan olesan.
Langkah 4
Panggang atau bakar sampai matang.
Langkah 5
Campur bahan sambal kecap lalu aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Sate siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua