Zainab
5.0
(1 Rating)
Perlu diperhatikan!! Untuk berat kelor yang tertera di bawah (100 gr) itu berat daun kelor dengan batang cabangnya yaa. Karena aku kelornya metik sen
100 gr daun kelor
1,5 ml air
115 gr wortel
2 lembar daun salam
1 sdt munjung garam
1 sdt gula pasir
Langkah 1
Petik daun kelor sesuai cabang-cabangnya.
Langkah 2
Cuci daun kelor dan salam dengan air bersih.
Langkah 3
Didihkan air bersama wortel hingga wortel empuk.
Langkah 4
Masukkan daun salam lalu serut daun kelor dan masukkan ke dalam panci. Masak sebentar saja hingga daun terlihat hijau segar. Matikan kompor.
Langkah 5
Tambahkan gula dan garam, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua