Hana Arnin
3.0
(1 Rating)
Sederhana tapi lezat
8 buah cabe gendot, belah dua
9 buah cabe jablay, biarkan utuh
500 ml air
Kuas
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas dan daun salam sampai wangi dan matang.
Langkah 3
Masukkan tempe, tahu dan cabe gendot, tumis sebentar.
Langkah 4
Tuang air dan bubuhi garam, kaldu bubuk, lada dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang dan tuang santan. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Langkah 6
Setelah semua cukup matang, koreksi rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua