Thea Priestiashanti
5.0
(5 Rating)
Sayur kesukaan keluarga, seneng pedes plus doyan petai semua..klop👌
Kuas
Langkah 1
Potong memanjang labu, bubuhkan garam untuk menghilangkan getahnya, remas-remas. Diamkan sebentar lalu bilas.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum
Langkah 3
Masukkan daun salam, lengkuas, daun jeruk, dan serai. Tambahkan petai, aduk.
Langkah 4
Tambahkan ebi kering yang sebelumnya sudah direndam. Masak.
Langkah 5
Masukkan labu siam, tambahkan garam, gula, dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap. Tambahkan air bila perlu.
Langkah 6
Masukkan santan, aduk. Masak, koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua