Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayuran hasil memetik di pekarangan belakang rumah.
Langkah 1
Kupas umbut lengkuas dan ambil bagian mudanya, remas-remas daun singkong dengan sedikit garam sampai sedikit layu, petiki tekokak.
Langkah 2
Rebus santan encer di panci.
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan bumbu halus.
Langkah 4
Masukkan tekokak dan daun singkong, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan umbut lengkuas, masak sampai matang.
Langkah 6
Tuang santan kental dan bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk rata. Koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua