Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Resep sempol ini sangat terasa daging ayamnya
20 buah tusuk sate
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam, bawang putih goreng, bawang merah goreng, dan telur.
Langkah 2
Campurkan ayam giling dengan tepung tapioka, tepung terigu, kaldu bubuk, garam dan lada bubuk.
Langkah 3
Tambahkan wortel, daun bawang, dan seledri, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kepal-kepal adonan sempol pada tusuk sate. Olesi tangan dengan minyak goreng agar tidak lengket.
Langkah 5
Rebus sempol pada air mendidih hingga mengapung lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Celupkan sempol pada telur kocok lalu goreng hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua