Semprit Milo

Resep Semprit Milo

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

4.0

(1 Rating)

Ini hasil recook setengah resep dari mbak Alvina Sartikawati, hanya saja bubuk coklatnya aku ganti dengan bubuk Milo.

Bahan Utama

150 gr Margarin

180 gr Tepung Terigu Protein Rendah

1 butir Kuning Telur

100 gr Gula Halus

1 sachet Milo Bubuk

1/2 sdt Vanili Bubuk

Choco chips secukupnya

Alat & Perlengkapan

Spatula

Spuit

Loyang

Oven

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Kocok margarin dan gula halus kurang lebih selama 1 menit.

Langkah 1

Kocok margarin dan gula halus kurang lebih selama 1 menit.

Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.

Langkah 2

Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.

Masukkan bubuk milo dan vanili bubuk, aduk dengan spatula.

Langkah 3

Masukkan bubuk milo dan vanili bubuk, aduk dengan spatula.

Tambahkan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Tambahkan tepung terigu, aduk hingga tercampur rata.

Semprotkan ke loyang menggunakan spuit, tambahkan choco chips sebagai hiasan.

Langkah 5

Semprotkan ke loyang menggunakan spuit, tambahkan choco chips sebagai hiasan.

Panggang dengan suhu 135°C selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 6

Panggang dengan suhu 135°C selama 25 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing.

Setelah dingin kemas dalam wadah kedap udara.

Langkah 7

Setelah dingin kemas dalam wadah kedap udara.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait