Windy Lani
5.0
(1 Rating)
Masak untuk buka puasanya ibu
500 gram hati sapi, cuci, potong sesuai selera
Bumbu yang dihaluskan :
2 buah cabe keriting
Langkah 1
Rebus potongan hati sapi, tambahkan sedikit garam, biarkan matang
Langkah 2
Haluskan semua bumbu, kecuali bumbu yang diiris
Langkah 3
Tumis bumbu halus, masukan daun salam
Langkah 4
Masukan gula, garam, penyedap rasa, ketumbar bubuk, merica bubuk, kunyit bubuk dan kecap manis, koreksi rasa
Langkah 5
Tambahkan air sedikit saja, biarkan meresap, lalu angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!