Rika Erviana
5.0
(1 Rating)
Dimakan tanpa nasi pun enak karena tidak amis bahkan segar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air. Masukkan semua bahan bumbu geprek cemplung. Masak hingga mendidih.
Langkah 2
Sambil menunggu, cuci bersih ayam lalu masukkan ke dalam panci. Masak hingga setengah matang.
Langkah 3
Setelah ayam setengah matang, masukkan kentang dan wortel yang sudah disiangi dan dipotong-potong. Biarkan mendidih lagi.
Langkah 4
Jika dirasa ayam sudah empuk, masukkan garam dan lada bubuk. Aduk rata dan cek rasa. Sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang.
Langkah 5
Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua