Enggar Nugraheni Putri
4.0
(2 Rating)
Omelet ala Spanyol, versi lebih tipis dan lebih renyah bagian luarnya
Teflon
Langkah 1
Potong kentang sesuai selera, jangan terlalu tebal, rajang bombay
Langkah 2
Kocok telur bersama bawang putih yang sudah dihaluskan, beri garam dan merica
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng kentang hingga kecoklatan, tiriskan
Langkah 4
Goreng bawang bombay hingga kecoklatan dan harum, tiriskan
Langkah 5
Masukkan kentang dan bawang bombay ke dalam kocokan telur, aduk rata, koreksi rasa
Langkah 6
Panaskan teflon, beri sedikit minyak, masak omelet dengan api kecil
Langkah 7
Balik omelet dan masak hingga sisi satunya matang, potong-potong, sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua