Naila Rizqa
4.0
(4 Rating)
Sajikan hangat agar lebih nikmat
Langkah 1
Siapkan bahan, cuci bersih, pipil jagung dan iris wortel
Langkah 2
Rebus daging ayam sengah matang. Buang air rebusan ganti air dan rebus lagi sampai empuk. Angkat daging ayam sisihkan
Langkah 3
Masukan bumbu halus dalam air rebusan ayam lalu jagung. Kemudian wortel, tunggu sampai sayuran empuk
Langkah 4
Suir-suir daging ayam
Langkah 5
Masukan suiran ayam, seledri, garam, kaldu bubuk, merica bubuk dan cabe. Koreksi rasa
Langkah 6
Kocok telur, masukan dalam sup sedikit demi sedikit sambil diaduk cepat agar berbentuk serabut. Tunggu beberapa saat. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua