Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kuahnya bening dan segar.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Rendam jamur kuping dengan air garam hangat. Kemudian remas-remas, lalu cuci bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Pindahkan ke air rebusan wortel.
Langkah 4
Setelah wortel empuk, masukkan telur puyuh, bakso sapi, kembang tahu, jamur kuping, daun seledri dan air kaldu. Masak hingga mendidih.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk, pala parut dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap.
Langkah 6
Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata. Matikan kompor, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua