Adyat Dyah Wijayanti
5.0
(1 Rating)
Sus yang krees kreees #JagoMasak#JagoMasakPeriode3
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masak air, garam, mentega, margarin sampai mendidih.
Langkah 2
Masukkan terigu masak sampai matang/kalis dengan api kecil
Langkah 3
Biarkan hangat lalu mixer sampai uap panas hilang,masukan telur satu persatu satu,parmesan,chedar dan baking powder
Langkah 4
Masukkan ke piping bag.
Langkah 5
Cetak di loyang dan oven dengan suhu 175°C kira-kira 15 menit, turunkan 100°C selama kurang lebih 30 menit sampai kering.
Langkah 6
Setelah matang biarkan dingin lalu simpan dalan toples kedap udara
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua