Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Jika alergi dengan olahan petis udang, bisa nih nyobain resep ini.
Langkah 1
Seduh taoge dengan air panas.
Langkah 2
Goreng kacang tanah, cabai dan bawang putih.
Langkah 3
Haluskan kacang tanah, cabai, bawang putih dan garam.
Langkah 4
Beri kecap manis dan air hangat. Aduk rata.
Langkah 5
Campurkan tahu, telur kocok dan potongan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Potong lontong dan dadar tahu.
Langkah 8
Siram dengan bumbu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua