Erni Puspa
5.0
(2 Rating)
Tahu pong jika dinikmati pakai cara ini terasa jadi lebih istimewa. Dicolek sambal bawang, sedap banget.
Food Processor
Sendok
Langkah 1
Belah tahu pong segitiga kemudian tahu dibalik sehingga bagian dalam tahu menjadi di luar. Sisihkan.
Langkah 2
Campur semua bahan adonan isi yaitu ayam fillet, tepung tapioka, telur, bawang putih halus, garam, lada, gula pasir, kaldu blok, daun bawang iris dan air ke dalam food processor.
Langkah 3
Proses bahan adonan isi hingga halus dan tercampur rata.
Langkah 4
Isikan satu sendok atau secukupnya adonan ke dalam tahu yang telah dibalik.
Langkah 5
Goreng tahu walik isi adonan ayam hingga adonan matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Buat sambal bawangnya, haluskan cabe rawit, garam, bawang merah dan bawang putih. Siram dengan minyak panas. Tahu walik ayam siap dinikmati dengan sambal bawang pedas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua