Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Biar nggak bosan bikin telur ceplok yang gitu-gitu aja
250 ml air
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Panaskan minyak, ceplok telur di wajan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan 3 sdm minyak, masukan bawang bombay, bawang merah, bawang putih dan cabai. Tumis hingga harum.
Langkah 3
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukan jamur dan daun bawang.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk, kecap asin dan kecap manis. Aduk rata dan masak hingga jamur layu.
Langkah 5
Tambahkan telur ceplok.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan jamur matang. Tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji. Hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua