Aisah
5.0
(2 Rating)
Gurih dan manis, cocok banget buat menu makan siang chef.. 😉
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu
Langkah 2
Haluskan bumbu
Langkah 3
Siapkan daging yang telah dicuci bersih dan diiris sesuai selera. Balur daging sapi dengan bumbu yang telah dihaluskan sebelumnya. Tambahkan 1 sdm kecap manis dan diamkan selama 30 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 4
Setelah 30 menit, tumis daging yang sudah di marinasi. Tambahkan sedikit air, masak sampai air sedikit menyusut lalu bumbui dengan sisa kecap manis, gula, garam, dan kaldu bubuk. Tes rasa terlebih dahulu.
Langkah 5
Jika rasa sudah pas, masak daging sampai kuah meresap dan hampir kering. Setelah itu matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua