Tumis Jamur Tahu Tauge

Resep Tumis Jamur Tahu Tauge

Cica Susanti

Cica Susanti

5.0

(1 Rating)

Nguras isi kulkas liat sayuran cabai dan tahu... cus eksekusi..alhamdulillah pada suka.

Bahan Utama

10 buah tahu pong

250 gr tauge

250 gr jamur tiram

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabai gendot

5 buah cabai keriting merah

2 batang daun bawang

100 ml air

1 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

Cara Membuat

Siapkan semua bahan, cuci bersih lalu iris-iris bumbu.

Langkah 1

Siapkan semua bahan, cuci bersih lalu iris-iris bumbu.

Panaskan minyak, kemudian tumis bawang sampai layu dan wangi, lalu masukkan irisan cabai dan daun bawang.

Langkah 2

Panaskan minyak, kemudian tumis bawang sampai layu dan wangi, lalu masukkan irisan cabai dan daun bawang.

Beri sedikit air, kemudian masak sampai mendidih dan masukkan irisan tahu. Aduk rata.

Langkah 3

Beri sedikit air, kemudian masak sampai mendidih dan masukkan irisan tahu. Aduk rata.

Masukkan tauge dan jamur, kemudian aduk rata dan masak hingga layu.

Langkah 4

Masukkan tauge dan jamur, kemudian aduk rata dan masak hingga layu.

Beri garam dan kaldu bubuk, lalu aduk sampai merata dan kuah menyusut. Cicipi rasanya.

Langkah 5

Beri garam dan kaldu bubuk, lalu aduk sampai merata dan kuah menyusut. Cicipi rasanya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: