Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Tambahin kecambah yang udah lama nangkring di kulkas, isinya bisa sesuaikan selera saja.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Buang tangkai kecombrang dan kelopak bunga yang keras, lalu potong-potong dan cuci sampai bersih, tiriskan.
Langkah 2
Kupas petai, belah dua lalu cuci juga bersama kecambah, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang.
Langkah 4
Lalu masukkan kecombrang, aduk rata. Bumbui garam, gula pasir dan kaldu bubuk, beri juga air lalu aduk rata dan masak sampai matang, cek rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan petai, kecambah dan irisan daun bawang, masak cukup sampai layu lalu matikan api. Angkat dan sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua