Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue khas Banjar yang rasanya enak dan mudah dibuat, yuk cobain yuk.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan, kelapa parut, garam dan vanili bubuk.
Langkah 2
Kemudian aduk-aduk ringan sampai tercampur rata dan berbulir.
Langkah 3
Oles cetakan dengan minyak goreng lalu isi dengan adonan sampai setengah cetakan.
Langkah 4
Kemudian tambahkan setengah sendok makan gula merah, lalu tutup kembali dengan adonan sampai penuh, tidak perlu dipadatkan atau ditekan.
Langkah 5
Kukus selama 20 menit atau sampai kue matang, angkat dan keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua