Winda Lestari
5.0
(1 Rating)
Camilan tradisional khas Banjar, meskipun tanpa kelapa tetep enak.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan air, suji dan pandan.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tepung ketan, garam dan terigu.
Langkah 3
Kemudian tuang sedikit demi sedikit air suji pandan, aduk sampai kalis.
Langkah 4
Adonan menjadi seperti di gambar.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, bulatkan lalu pipihkan. Tekan perlahan bagian tengahnya.
Langkah 6
Didihkan air dan sedikit minyak, masukkan satu persatu adonan kemudian biarkan hingga mengapung, angkat.
Langkah 7
Tata wadai Kekicak di piring saji lalu siram kuah gula merah ditengahnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua