Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Varian kue kering yang wajib dicoba loh ini. Perpaduan Walnut yang sempurna ditambahkan celupan cokelat dan taburan gula pasir pada sisi lainnya.
Loyang
Langkah 1
Mixer margarin, butter dan gula pasir selama 2 menit.
Langkah 2
Masukkan kuning telur, aduk rata dan masukkan kenari yang sudah dihaluskan.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung maizena dan baking powder, aduk rata hingga adonan bisa dipulung.
Langkah 4
Gilas adonan kemudian cetak dengan cetakan bulan sabit. Tata di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
Langkah 5
Panggang kue selama 30 menit dengan suhu 140°C hingga kue kokoh. Tunggu dingin.
Langkah 6
Celupkan kue ke dalam DCC yang sudah dilelehkan dan beri taburan sprinkel di atasnya. Tunggu cokelat dingin dan mengeras.
Langkah 7
Masukkan sisi lain kue ke dalam gula halus. Walnut Choco Cookies siap dimasukkan ke dalam toples dan dijadikan sajian saat lebaran. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua