bibil_kitchen
5.0
(1 Rating)
Bacem tahu, tempe,telur bercita rasa manis, khas angkringan Jogja, ini benar-benar membuat kangen makan di angkringan.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Goreng tahu, tempe lalu siapkan di wadah bersama telur rebusnya.
Langkah 2
Ambil panci, tata bumbu halus, daun salam, gula merah, dan lengkuas.
Langkah 3
Kemudian masukkan tahu, tempe dan telur ke dalam panci.
Langkah 4
Lalu tambahkan air secukupnya, sampai semua bahan terendam, tambahkan garam & kaldu bubuk, lalu masak hingga air habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng lalu goreng bacem hingga kecoklatan, kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!