Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dengan aroma pandan yang menambah kenikmatan bolu ini.
Loyang
Langkah 1
Kocok putih telur, SP dan garam sampai berbusa.
Langkah 2
Masukan gula pasir secara bertahap.
Langkah 3
Mixed sampai mengembang, kental dan berjejak.
Langkah 4
Turunkan kecepatan mixer ke yang paling rendah. Masukan campuran tepung, maizena dan vanili. Mixer sampai tercampur rata. Kemudian matikan mixer.
Langkah 5
Masukan margarin cair, aduk balik sampai tidak ada cairan yang mengendap.
Langkah 6
Beri pasta pandan, aduk rata.
Langkah 7
Tuang adonan di loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi terigu. Beri toping choco chips.
Langkah 8
Panggang selama 20 menit suhu 175°C.
Langkah 9
Angkat dan keluarkan dari loyang. Dinginkan lalu potong-potong. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!