Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Jawa, favoritku!
Langkah 1
Potong dadu tahu dan tempe. Masukan ke dalam wadah.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu halus.
Langkah 3
Masukan kelapa parut, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 4
Pindahkan campuran kelapa ke dalam wadah tahu tempe. Masukan teri dan cabe merah.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Ambil selembar daun pisang, beri 3 sdm adonan.
Langkah 7
Bungkus dan semat dengan lidi. Lakukan sampai selesai. Kukus selama 20 menit sampai matang.
Langkah 8
Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua