Cah Sawi

Resep Cah Sawi

Atik Haryono

Atik Haryono

4.0

(1 Rating)

Seringkali masak seperti ini dimakan enak tanpa nasi.

Bahan Utama

3 bonggol sawi, potong

3 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk menumis

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Lalu masukan sawi. Aduk hingga layu. Kemudian tambahkan secukupnya air.

Langkah 2

Lalu masukan sawi. Aduk hingga layu. Kemudian tambahkan secukupnya air.

Beri garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 3

Beri garam, dan kaldu jamur. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat.

Langkah 4

Setelah matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: