Lila Wahyu Lestari
5.0
(1 Rating)
metode stir fry memang merupakan cara memasak khas chinese food. Menjaga bahan² matang tanpa over cooked juga menghemat waktu. Cocok dijadikan hidanga
Langkah 1
Iris-iris jamur dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris juga wortel, jahe dan bawang bombay.
Langkah 3
Panaskan minyak pada wajan. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe dan jamur hingga wangi
Langkah 4
Masukkan irisan wortel ke dalam tumisan
Langkah 5
Beri air untuk mengempukkan wortel, tambahkan garam, lada, kaldu jamur, kecap inggris, saus tiram, minyak wijen. Masak hingga mendidih dan wortel lunak
Langkah 6
Masukkan udang lalu aduk cepat hingga udang berubah warna. Tambahkan larutan maizena, aduk kembali hingga mendidih. Koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua