Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk topping chicken katsu, chicken steak atau pasta
400 ml cooking cream
Langkah 1
Cuci bersih jamur kemudian tiriskan dan iris tipis
Langkah 2
Tumis bawang bombay dan bawang putih tambahkan parutan biji pala dan lada hitam tumis hingga harum dan layu
Langkah 3
Tambahkan irisan jamur aduk hingga rata
Langkah 4
Tambahkan cooking cream dan kaldu ayam kampung
Langkah 5
Tambahkan rosemary, garam, gula, kaldu bubuk aduk rata koreksi rasa, kentalkan dengan larutan maizena masak hingga matang angkat dan siap untuk disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!