Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Dakkochi adalah satai atau sate ayam khas korea dengan rasa yang khas karena adanya pemakaian gochujang. Saya menggunakan homemade gochujang untuk leb
grill
Wajan
Langkah 1
Marinasi ayam dengan bawang putih parut, susu, garam, dan lada. Aduk dan simpan dikulkas minimal 1 jam.
Langkah 2
Siapkan semua bahan saus pedas (gochujang), aduk rata.
Langkah 3
Tusuk ayam dan daun bawang bergantian. Untuk contohnya seperti gambar diatas.
Langkah 4
Panggang diatas wajan grill sampai ayam matang tapi tidak kering.
Langkah 5
Oles tiap sisi dengan saus pedas merata. Panggang sebentar saja. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua