Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Walau pahit, yang penting sehat.
Langkah 1
Remas daun pepaya dengan garam. Kemudian peras airnya. Lalu bilas dengan air bersih, untuk sedikit mengurangi rasa pahit.
Langkah 2
Didihkan air. Kemudian rebus hingga daun cukup lunak. Angkat, bilas dengan air bersih, peras, potong-potong.
Langkah 3
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 4
Kemudian masukan roa. Aduk.
Langkah 5
Lalu masukan daun pepaya. Beri garam, kaldu jamur, saos tiram, gula pasir. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua