Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Kuliner khas Tegal, menu sarapan pagi atau makan siang, yang bisa dijumpai di pasar tradisional di wilayah Tegal Jawa Tengah, ini rasanya enak, nikma
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ceker ayam, bersihkan, cuci bersih, tiriskan, siapkan kacang kedelai, rendam selama 60 menit, angkat, tiriskan
Langkah 2
Blender kasar kacang kedelai
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum
Langkah 4
Masukkan serai dan daun salam
Langkah 5
Masukkan ceker ayam
Langkah 6
Masukkan air, aduk-aduk
Langkah 7
Masukkan kacang kedelai, tambahkan kaldu bubuk, gula pasir dan garam
Langkah 8
Masak sampai matang dan bumbu meresap, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua