Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan yang kaya rempah dan penuh citarasa.
2 ekor ikan bandeng ukuran sedang
Langkah 1
Bumbui ikan dengan garam, kaldu jamur, dan jeruk nipis, lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, daun salam, dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan santan dan aduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan goreng, tomat, dan cabai rawit.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga ikan meresap, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua