Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Jajanan khas Kalimantan Selatan
Advertisement
Langkah 1
Campur singkong yang sudah dihaluskan dengan kelapa parut, gula pasir dan garam.
Langkah 2
Ambil sedikit adonan, bentuk bola-bola. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 3
Buat bahan pencelup: campur terigu dan tepung beras dalam wadah. Beri air secukupnya, konsistensi adonan kental.
Langkah 4
Masukan bola-bola singkong ke dalam adonan tepung . Balur merata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas sampai berwarna kuning keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua