Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Recook dari chef Yummy. Sayur kubis aku ganti lettuce dan kulit pangsit aku buat sendiri. Resepnya bisa dilihat di resep sebelumnya.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan jamur shitake dan tahu.
Langkah 2
Pindahkan ke mangkok, tambahkan bahan lainnya kecuali kulit pangsit, minyak wijen dan air, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 3
Ambil isian tahu, taruh di atas kulit pangsit, rekatkan.
Langkah 4
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Panaskan wajan, tuang minyak wijen, ratakan. Tata gyoza di atasnya, biarkan sebentar.
Langkah 6
Masukkan air, tutup wajan. Masak hingga matang.
Langkah 7
Jika sisi bawah sudah matang, balik gyoza, supaya matang merata. Angkat dan sajikan dengan saus favorit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua