Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali dan wangi bunga kunyit.
Langkah 1
Baluri ikan patin dengan perasan jeruk nipis, diamkan sebentar dan cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong bunga kunyit dan cuci bersih.
Langkah 3
Ulek bumbu sampai halus, lalu tumis bumbu dan serai sampai bumbu matang.
Langkah 4
Tuang air dan setelah mendidih masukkan ikan patin.
Langkah 5
Menjelang matang masukkan bunga kunyit dan irisan tomat.
Langkah 6
Tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Masak sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua