Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu santan yang nikmat disajikan dengan nasi hangat dan kerupuk.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan pe panggang, lalu goreng sebentar. Sisihkan.
Langkah 2
Blender bumbu : cabe merah keriting, cabe rawit, bawang merah, bawang putih, jahe dan kemiri, tambahkan sedikit air. Tumis bumbu hingga matang lalu masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas dan serai. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air dan bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukkan ikan pe dan santan, aduk rata.
Langkah 5
Terakhir sesaat akan diangkat, masukan daun kemangi. Aduk sebentar, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua