Enggar Nugraheni Putri
5.0
(3 Rating)
Dapat menggunakan daging ayam giling.
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu, wortel dan kentang sesuai selera, cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Campur daging giling dengan tepung maizena, kemudian bentuk bulat sesuai selera.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu pelengkap hingga harum.
Langkah 4
Masukkan wortel, kentang dan tulang ayam, aduk hingga bumbu rata.
Langkah 5
Tambahkan air, kemudian masukkan tahu, biarkan mendidih.
Langkah 6
Masukkan daging giling, biarkan daging matang, bumbui dengan kaldu bubuk, garam dan penyedap.
Langkah 7
Masukkan santan, aduk rata, biarkan mendidih, cicipi rasanya.
Langkah 8
Masak sebentar hingga kuah sedikit berkurang atau sesuai selera, angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua