fitria Apriliani
4.0
(8 Rating)
Dimakan bareng sama nasi panas wuenak poll. Cobain deh :)
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe terlebih dahulu hingga berwarna coklat (matang). Sisihkan
Langkah 2
Goreng ikan teri kecil hingga matang. Sisihkan
Langkah 3
Tumis bawang merah & bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan cabai.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang yang telah diiris dan dicuci bersih. Tumis hingga merata dengan bumbu.
Langkah 6
Tambahkan bumbu penyedap, saus tiram, serta gula. Koreksi rasa.
Langkah 7
Tambahkan air matang secukupnya agar tidak gosong.
Langkah 8
Masukkan tempe dan ikan teri yang telah digoreng sebelumnya. Aduk merata hingga tercampur dengan bumbu
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua