Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Kue Lontar Khas Papua nih menjadi primadona di daerah Papua karena saya tinggal di sini setiap ada acara kue ini selalu jadi primadona baik di acara l
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan kulit hingga kalis dan bisa dibentuk
Langkah 2
Pipihkan di teflon yang sebelumnya telah dioles mentega lalu tusuk dengan garbu agar adonan tidak pecah
Langkah 3
Campur tepung maizena dengan air aduk rata
Langkah 4
Masukkan telur aduk rata
Langkah 5
Masukkan vanili cair dan skm putih aduk rata
Langkah 6
Masukkan ke dalam bahan crust
Langkah 7
Masak dengan api kecil lalu tutup hingga matang secara bersamaan -/+ 30 menit
Langkah 8
Tunggu dingin dan siap dipotong
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua