pipi
5.0
(1 Rating)
Bisa dihias sesuai kebutuhan đź‘Ť
15 gr whip cream bubuk
30 gr air dingin suhu kulkas
Langkah 1
Lapisan 1 : Haluskan biskuit, tuang margarin cair, aduk rata, tata di loyang sambil dipadatkan, dan simpan dalam kulkas sekitar 15 menit
Langkah 2
Lapisan 2 : Mixer whip cream dan air dingin hingga mengembang kaku, tuang ke loyang, rapikan, dan simpan dalam kulkas sekitar 15 menit
Langkah 3
Lapisan 3 : Mixer tepung bolu, telur, margarin cair, dan air hingga mengembang kental, panggang dengan suhu 170° api atas bawah sekitar 15 menit, potong sesuai kebutuhan, dan masukkan ke loyang
Langkah 4
Lapisan 4 : Mixer whip cream dan teh telang dingin hingga mengembang kaku, tuang ke loyang, rapikan, dan simpan dalam kulkas sekitar 15 menit
Langkah 5
Hias kue sesuai selera dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!