Nawang
5.0
(1 Rating)
Lodeh rebung dan tahu adalah olahan sayur yang khas sebagai siraman lontong.
Langkah 1
Siapkan rebung yang sudah dicuci bersih dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan tahu yang sudah digoreng.
Langkah 3
Siapkan bumbu, haluskan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 5
Tuang air secukupnya. Beri garam, kaldu bubuk, dan gula pasir. Tunggu sampai mendidih kembali.
Langkah 6
Masukkan rebung, aduk-aduk sampai rebung 1/2 matang.
Langkah 7
Masukkan tahu goreng, biarkan mendidih kembali.
Langkah 8
Tambahkan santan instan secukupnya sambil diaduk pelan-pelan dan tunggu sampai benar-benar mendidih.
Langkah 9
Lodeh rebung tahu siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!